En partenariat avec le Réseau Cocagne, les éditions Rue de l’Echiquier lancent, après la pomme de terre, la carotte, la tomate et la courgette, des ouvrages de cuisine intitulés « Tout est bon dans… » le poireau et la courge !
Préfacés par Jean-Guy Henckel, directeur national du Réseau Cocagne, chaque livre comprend 40 recettes végétariennes pour découvrir le plaisir de ne rien jeter !
« Tout est bon dans le poireau » nous fait découvrir des recettes innovantes pour une courgette fondant, croquant ou onctueux comme :
- salade de riz et de lentilles vertes aux poireaux marinés
- risotto au poireau et au citron
- petites gougères au poireau et au curry
« Tout est bon dans la courge » nous initie à une courge insolite, fondante, croquante, onctueuse comme :
- charlotte au potimarron, aux épinards et aux pignons
- lasagnes de courge
- pikles de courge au curcuma
Prix de vente public : 8 euros
Disponible dans votre Jardin de Cocagne le plus proche ou sur le site de La rue de l’Echiquier