Actualités

- La collection des ouvrages de cuisine « Tout est bon dans… » s’agrandit !

La collection des ouvrages de cuisine « Tout est bon dans… » s’agrandit !

En partenariat avec le Réseau Cocagne, les éditions Rue de l’Echiquier lancent, après la pomme de terre, la carotte, la tomate et la courgette, des ouvrages de cuisine intitulés  « Tout est bon dans… » le poireau et la courge !

Préfacés par Jean-Guy Henckel, directeur national du Réseau Cocagne, chaque livre comprend 40 recettes végétariennes pour découvrir le plaisir de ne rien jeter !

« Tout est bon dans le poireau » nous fait découvrir des recettes innovantes pour une courgette fondant, croquant ou onctueux comme :

  • salade de riz et de lentilles vertes aux poireaux marinés
  • risotto au poireau et au citron
  • petites gougères au poireau et au curry

 

« Tout est bon dans la courge »  nous initie à une courge insolite, fondante, croquante, onctueuse comme :

  • charlotte au potimarron, aux épinards et aux pignons
  • lasagnes de courge
  • pikles de courge au curcuma

Prix de vente public : 8 euros

Disponible dans votre Jardin de Cocagne le plus proche ou sur le site de La rue de l’Echiquier