Recettes

Paillassons de légumes aux épices Paillassons de légumes aux épices

- Paillassons de légumes aux épices

Nombre de personnes :  6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 5 min

Saison : Automne

INGRÉDIENTS

Chaussons végétariens Chaussons végétariens

- Chaussons végétariens

saison: printemps

INGRÉDIENTS

Pour la pâte :

  •  250g de farine
  • 1oeuf
  • 2c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 25 g de levain
  • ½ verre d'eau
  • 1 jaune d'?uf (pour dorer la pâte)

Po ... Lire la suite

Chou-fleur au lait de coco Chou-fleur au lait de coco

- Chou-fleur au lait de coco

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos : 15 minutes

Saison : Automne

Ingrédients

  • 1/2 chou-fleur coupé en bouquets
  • 2 pommes de terre p ... Lire la suite
Cresson en bouillon de gingembre Cresson en bouillon de gingembre

- Cresson en bouillon de gingembre

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Saison : Hiver

Ingrédients

  • 2 bottes de cresson
  • 1 morceau de gingembre de 3 centimètres pelé et râpé
  • 3 gousse ... Lire la suite
Gratin de pâtisson au chèvre Gratin de pâtisson au chèvre

- Gratin de pâtisson au chèvre

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 20 min

Saison : Automne

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 4 pommes de terre farineuses
  • 10 cl de crème fraîche
  • 20 g de be ... Lire la suite