Recettes

La recette de Valérie Bonneton La recette de Valérie Bonneton

- La recette de Valérie Bonneton

Découvrez cette succulente recette de tarte salée aux légumes bio. Elle a été réalisée lors d'un atelier cuisine "bien-vivre alimentaire" comme il en existe régulièrement en France pour accom ... Lire la suite

Paillassons de légumes aux épices Paillassons de légumes aux épices

- Paillassons de légumes aux épices

Nombre de personnes :  6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 5 min

Saison : Automne

INGRÉDIENTS

Chaussons végétariens Chaussons végétariens

- Chaussons végétariens

saison: printemps

INGRÉDIENTS

Pour la pâte :

  •  250g de farine
  • 1oeuf
  • 2c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 25 g de levain
  • ½ verre d'eau
  • 1 jaune d'?uf (pour dorer la pâte)
  • ... Lire la suite
Chou-fleur au lait de coco Chou-fleur au lait de coco

- Chou-fleur au lait de coco

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos : 15 minutes

Saison : Automne

Ingrédients

  • 1/2 chou-fleur coupé en bouquets
  • 2 pommes de terre ... Lire la suite
Cresson en bouillon de gingembre Cresson en bouillon de gingembre

- Cresson en bouillon de gingembre

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Saison : Hiver

Ingrédients

  • 2 bottes de cresson
  • 1 morceau de gingembre de 3 centimètres pelé et râpé
  • 3 gous ... Lire la suite