14.04.2014 - Poêlée sucrée-salée de pois mange-tout Nombre de personnes : 4 à 6 Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 15 min Saison : Printemps Ingrédients 800 g de pois mange-tout 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 cuiller%ENDING%%
07.04.2014 - Salade César aux pissenlits Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Saison : Printemps Ingrédients 500 g de pissenlits 1 échalote 1 blanc de poulet 6 tranches de bacon 30 ... Lire la suite
28.03.2014 - Côtes de blettes à l’italienne Nombre de personnes : 4 à 6 Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 40 min Saison : Printemps Ingrédients 1 botte de blettes (pour les tiges) 3 tomates 2 oignons 50 g de parmes ... Lire la suite
21.03.2014 - Velouté de betteraves Nombre de personnes : 4 à 6 Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 1 h Saison : Printemps Ingrédients 600 g de betteraves crues 1 oignon 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 ... Lire la suite
05.03.2014 - Salade thaïe au chou blanc Nombre de personnes : 4 à 6 Temps de préparation : 25 min Temps de réfrigération : 30 min Pas de cuisson Saison : Hiver Ingrédients 1/2 chou blanc 300 g de crevettes cuites de taille moye ... Lire la suite
21.02.2014 - Quiche aux poireaux et aux lardons Nombre de personnes : 4 à 6 Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Saison : Hiver Ingrédients 8 poireaux moyens 200 g de lardons fumés 50 g de beurre 3 oeufs 20 cl d ... Lire la suite
06.02.2014 - Tagine de topinambours Nombre de personnes : 4 à 6 Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 45 min Saison : Hiver Ingrédients 800 g de topinambours 4 cuillerées à soupe d'huile d?olive 1/2 cuillerée %ENDING%%
31.01.2014 - Gratin dauphinois Nombre de personnes : 4 à 6 Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 1 h Saison : Hiver Ingrédients 2 kg de pommes de terre à chair ferme 3/4 de litre de lait 20 cl de crème fra ... Lire la suite
02.01.2014 - Sucré-salé de betteraves et radis noirs rôtis Nombre de personnes : 4 à 6 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 50 min Saison : Hiver Ingrédients 300 g de betteraves crues 300 g de radis noirs 200 g de pommes 200 g de p ... Lire la suite
25.12.2013 - Velouté de fête : potimarron, panais et marrons au foie gras Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Saison : Hiver Ingrédients 1 potimarron 1 panais 400 g de marrons pelés 3 tranches de foie gras 1 oign ... Lire la suite